정기후원

정기후원하기

Legend

필수입력사항

작성자
생년월일(사업자번호)
주소
전화번호
휴대폰
E-mail
후원금액
입금금액
자동이체 은행이름
자동이체 은행계좌
출금일자
출금일자
자동글입력방지 (자동생성방지를 위해 아래 보이는 숫자를 입력해주세요.)
자동글입력방지
개인정보취급방침
개인정보취급방침
[개인정보.이용동의]
수집하는 개인정보의 항목
①개인정보 : 이름, 생년월일, 유선(휴대폰)번호, 주소
②결제정보 : 자동이체:은행명,계좌번호,예금주생년월일 개인정보 보유 및 이용기간 : 수집, 이용 동의일로부터 CMS출금이체 종료일(해지일)후 5년까지 개인정보의 수집 및 이용목적 : 후원금결제 및 후원회원 서비스 제공에 관한업무,
후원금 결제 및 기부금영수증발송, 금용거래본인인증, 후원관련안내, 컨텐츠 제공 등 본인은 개인정보 보호법 제15조에 따라 아래의 개인정보 수집,이용목적에 따른 개인정보(고유식별 정보 제공등의 내용 포함) 제공을 동의 합니다.
신청자는 개인정보 수집 및 이용을 거부 할 권리가 있으며, 거부시 출금이체 신청이 거부 될 수 있습니다


[개인정보 제3제 제공 동의]
개인정보를 제공받는 자 : 사단법인 금융결제원 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 이용목적 : CMS 출금이체 서비스제공 및 출금 동의확인, 출금이체 신규등록 및 해지 사실통보 제공하는 개인정보의 항목 : 성명,금융기관명, 계좌번호, 생년월일, 전화번호 (은행등 금융회사 및 이용기관 보유),휴대폰번호 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 : CMS 출금이체 서비스 제공 및 출금동의 확인 목적을 달성할 때까지 신청자는 개인정보에 대해 금융결제원에 제공하는 것을 거부할 권리가 있으며, 거부시 출금이체 신청이 거부될 수 있습니다.


[출금이체 동의여부 및 해지사실 통지 안내]
은행 등 금융회사 및 금융결제원은 CMS 제도의 안정적 운영을 위하여 고객의(은행 등금융회사 및 이용기관 보유) 연락처 정보를 활용하여 문자메세지, 유선 등으로 고객의 출금이체 동의여부 및 해지사실을 통지할 수 있습니다.
loading

 



 

신청(변경)안내

 


(사)대한재난구호안전봉사회
주소: 서울특별시 종로구 인사동길 58 (관훈동121) 진흥빌딩 301호
Tel : 02-739-7637 Fax : 02-739-7638 ,02-720-2119
Mobile : 010-8573-2510
E-mail: tti5831@hanmail.net

 

(사)대한재난구호안전봉사회 후원계좌(자동이체 가능)
농협 301-8573-2510-71
신한 110-448-949966

 

TAG

댓글 달기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

top